CAMPEONATO ONLINE CON CAUSA

Aquí estoy de nuevo. Ahora quiero invitar a todas las colegas y futuras alumnas a que vean los siguientes "lives" por #instagram SON TOTALMENTE GRATIS.

Todas las jueces que participaremos en el 1er Campeonato Online Perú #imperiolashes organizado por una colega de un bello país Perú.

Ella se llama Techy Llatas y es quien esta organizando un campeonato Online para todas aquellas chicas que quieran ponerse una meta, un desafío y quizás ser campeona en una de las categorías que este Campeonato ofrece. Son 4 categorías en Pestañas.

Parte de lo generado en este campeonato se destinará a la compra de canastas con víveres para las personas de escasos recursos o que están

atravesando por un mal momento ahora con esta Pandemia que nos tiene en vilo que se encuentren en Perú.

Quienes me siguen en mis redes #lumaglambymalu #lashistasporelmundo @lumaglam en Instagram se han dado cuenta que estoy participando en muy pocos eventos de #pestañas porque siento que esta sobresaturado y bueno en este especialmente he querido involucrarme porque se que hay mucha gente ahí afuera que lo esta pasando realmente mal económicamente y bueno no se diga en cuestión de salud y perdidas humanas, por eso cuando mi querida Techy me invito acepté sin duda.

Chicas las invito a participar en el campeonato y a que vean los lives !! Realmente el costo de la competencia es simbólico y es por una noble causa. Las charlas en los "lives" son gratuitas y puede verla quién lo desee.

Hay varias jueces internacionales y aún hay varios "lives" o "envíos" a través de #Instagram en la cuenta de @imperiolashes.pe que se realizará todos los días a las 9:00 pm.


Este mes de MAYO acompáñanos en nuestros fabulosos Instagram LIVE con las máximas exponentes y estilistas de la Mirada a nivel mundial✨ Conoce mucho mas de su trabajo y experiencia como Lash Artists 👁 y prepárate para nuestro próximo campeonato de IMPERIO LASHES ONLINE.🎖¡LAS ESPERAMOS en el Instagram de @imperiolashes.pe !. 🏆


✨9:00 P.m Hora Perú 🇵🇪✨

- Colombia: 9:00 P.m🇨🇴

- Bulgaria: 5:00 a.m🇧🇬

- Bolivia: 10:00 P.m🇧🇴

- Puerto Rico: 10:00 P.m🇵🇷

- Argentina: 11:00 P.m🇦🇷

- Venezuela: 10:00 P.m🇻🇪

- México: 9:00 P.m🇲🇽

- Brasil: 11:00 P.m🇧🇷

- Reino Unido: 3:00 A.m🇬🇧

- España: 4:00 A.m🇪🇸

SI DESEAS COMPETIR SU COSTO ES DE 25 DOLARES...realmente es muy accesible y tendrás la oportunidad de ser una Campeona Internacional en la categoría que desees participar.

Si te animas a competir integrate a muestro Whatsapp para mayor información y saber las últimas novedades del campeonato 🏆🥇 IMPORTANTE QUE DEN EL CODIGO 821

https://chat.whatsapp.com/HjJWAmr63Ct0JqZG9xhnfS


➡Web🖥: http://www.lashperucosmetics.com

➡Síguenos en Instagram📲: @lashperu @imperiolashes.pe @lashperufb @techyllatas





Sígueme en Instagram📲: @lumaglam @lashistasporelmundo

PERFIL FACEBOOK.jpg

LumaGlam, The way your Beauty

info@lumaglam.com

Ciudad de Mexico, Sur

REPRESENTANTE Y FORMADORA OFICIAL EN MEXICO DE LA  Asociación Española de Profesionales en Extensiones de Pestañas, Extensiones de pestañas Clásicas, Volumen, Mega Volumen, Cursos

COPYRIGHT © 2020 LUMAGLAM - TODOS LOS DERECHOS RESERVADOS.

  • Listed on Expert Lashers Logo
  • icons8-whatsapp-32
  • Negro Facebook Icono
  • Negro del icono de Instagram